CountryDeutsch
CountryDeutsch

This website is using cookies. By using our services, you acknowledge and approve that we use cookies.

DatenschutzerklÀrung Prozone Limited

1 Einleitung

Prozone plc verpflichtet sich, Ihre PrivatsphĂ€re zu respektieren und zu schĂŒtzen, einschließlich personenbezogener Daten, die Sie uns in Übereinstimmung mit den geltenden Datenschutzgesetzen und -bestimmungen zur VerfĂŒgung stellen.

Wir werden Ihre persönliche Daten auf die in dieser Datenschutz-Bestimmungen beschriebene Weise verarbeiten. Informationen können Prozone Limited ĂŒber jede Website von Bethard, Telefonanrufe oder auf andere Weise zur VerfĂŒgung gestellt werden.

Diese DatenschutzerklĂ€rung erklĂ€rt, wie und warum Ihre persönlichen Daten gesammelt werden und wie diese sicher aufbewahrt werden. Es sind zusĂ€tzliche Maßnahmen zum Schutz der Vertraulichkeit von Daten vorhanden, die als vertraulich gelten können.

Bitte lesen Sie die folgenden Richtlinien sorgfÀltig durch, um unsere Praktiken und den Umgang mit personenbezogenen Daten vollstÀndig zu verstehen.

2 Wer sind wir?

Wir sind Prozone Ltd, ein in Malta eingetragenes Unternehmen mit der Firmennummer C97366 mit Sitz in Mezzanine Office, The George, Ball Street, Paceville, St Julian’s STJ 3123, Malta. Alle Verweise auf "Prozone", "wir", "unser" und "uns" sind Verweise auf Prozone Group Limited.

Prozone ist Inhaber und Betreiber der Domain www.bethard.com (die Seite) und fungiert als „Data Controller“ fĂŒr die Zwecke der geltenden Datenschutzgesetze und -bestimmungen.

3 Welche Information sammeln wir?

Die folgenden Informationen können gesammelt werden, wenn Sie unsere Dienste nutzen:

‱ Informationen, die wir ĂŒber Sie sammeln: ln Bestimmte persönliche Informationen werden automatisch erfasst, wenn Sie unsere Website besuchen. Zu diesen Informationen gehören unter anderem technische Informationen zu den verwendeten GerĂ€ten (wie Modell, Betriebssystem, IP-Adresse, Browsertyp, MobilgerĂ€tekennung), Anmeldeinformationen, Verkehrsdaten, Online-Browsing-Gewohnheiten und andere Informationen ĂŒber Ihren Besuch basierend auf Ihrer Interaktion mit unseren Produkten.

‱ Informationen, die Sie uns geben: Bei der Anmeldung geben Sie uns Ihre persönlichen Daten wie Name, Nachname, Handynummer, Geschlecht, Geburtsdatum, E-Mail-Adresse und Ihr Wohnsitzland an. Im Laufe des Spiels können wir auch zusĂ€tzliche Informationen und Unterlagen anfordern, darunter Personalausweise, Bankkarten, KontoauszĂŒge, Vermögensquellen, Geldquellen, Stromrechnung und andere relevante Informationen, die Sie uns zur VerfĂŒgung stellen. Wir fĂŒhren Aufzeichnungen ĂŒber die Korrespondenz, entweder ĂŒber die Website, per E-Mail oder auf andere Weise. (TelefongesprĂ€che können ĂŒberwacht oder aufgezeichnet werden. Wir tun dies, um zu ĂŒberprĂŒfen, ob wir Ihre Anweisungen korrekt ausgefĂŒhrt haben, um Fragen oder Probleme zu klĂ€ren, um behördliche Anforderungen zu erfĂŒllen, unsere ServicequalitĂ€t zu verbessern, unsere Mitarbeiter zu schulen oder zur Aufdeckung oder Verhinderung von Betrug oder anderen Straftaten).

‱ Informationen von Dritten: Wir können auch personenbezogene Daten ĂŒber Sie von Dritten erhalten, z. B. von spezialisierten Unternehmen, die Verifizierungsdienste anbieten, Kreditauskunfteien und BetrugsprĂ€ventionsagenturen.

‱ Öffentliche Information: Um verantwortungsbewusstes Spielen zu fördern, berĂŒcksichtigen wir die finanzielle SpielfĂ€higkeit unserer Kunden und verhindern, dass unsere Produkte und Dienstleistungen fĂŒr illegale Zwecke verwendet werden. Wir beobachten kontinuierlich KontenaktivitĂ€ten, die ein Risiko darstellen könnten. Dadurch können wir öffentlich verfĂŒgbare Informationen wie Social-Media-Seiten, Details zum Eigentum an Immobilien und Insolvenzregister anzeigen. Obwohl diese Informationen öffentlich sind, bleiben wir mit Ihrer PrivatsphĂ€re sehr vorsichtig und verwenden sie nur, wenn und soweit dies fĂŒr die DurchfĂŒhrung dieser ÜberprĂŒfungen erforderlich ist.

4 Grundlagen der Datenerhebung

Prozone erhebt, verarbeitet und speichert persönliche Informationen aus folgenden GrĂŒnden:

‱ Wenn es fĂŒr die ErfĂŒllung des Dienstleistungsvertrages erforderlich ist (um Ihnen die gewĂŒnschten Dienstleistungen und Produkte zur VerfĂŒgung zu stellen und damit den Vertrag, den wir mit Ihnen haben, zu erfĂŒllen), und dies aus GrĂŒnden wie Kontoregistrierung, Validierung und Verwaltungszwecken. Unsere AGB Sie akzeptieren / haben bei der Registrierung akzeptiert, legen die Vertragsbedingungen und die von uns angebotenen Dienstleistungen fest. "Serviceverwaltungszwecke" umfasst Kennworterinnerungen, Servicemeldungen, z. B. Wartung der Website, Aktualisierungen unserer Datenschutz- und Cookie-Richtlinie oder Nutzungsbedingungen.

‱ Einhaltung unserer gesetzlichen und aufsichtsrechtlichen Verpflichtungen und Verpflichtungen, einschließlich derer, die mit verantwortungsbewusstem Spielen und GeldwĂ€sche zusammenhĂ€ngen. Es kann erforderlich sein, dass wir personenbezogene Daten, einschließlich medizinischer Daten, zur Verhinderung, Aufdeckung oder Untersuchung von verdĂ€chtigem Verhalten, betrĂŒgerischen AktivitĂ€ten, Straftaten, GlĂŒcksspielen oder anderen potenziellen Risiken verwenden und speichern.

Nachfolgend finden Sie eine unvollstĂ€ndige Liste, wann personenbezogene Daten zur ErfĂŒllung gesetzlicher und behördlicher Auflagen erhoben oder verwendet werden dĂŒrfen:
-Um den potenziellen Spieler gemĂ€ĂŸ den Lizenzbedingungen an die richtige LĂ€nderseite weiterzuleiten
-Um sicherzustellen, dass unsere Dienstleistungen nur berechtigten Personen angeboten werden -Um Player gegen Anti-Betrugs-Software zu prĂŒfen
-Um VerhĂŒtung, Aufdeckung und Verfolgung aller Arten von Straftaten
-Um Ihre IdentitĂ€t zu ĂŒberprĂŒfen und die Finanzierungsquelle bei jeder Transaktion festzulegen

‱ FĂŒr die Direktmarketing- und Eventkommunikation unserer Waren und Dienstleistungen ĂŒber verschiedene Plattformen, einschließlich E-Mail, Telefon, SMS, Push-Benachrichtigung oder andere geeignete Mittel. Nach der Registrierung bei uns werden Sie gefragt, ob Sie Marketing-Mitteilungen erhalten möchten. Dabei werden wir um Ihre Einwilligung bei der Registrierung bitten. Sie können sich dafĂŒr entscheiden, nicht zuzustimmen und daher ĂŒberhaupt kein Direktmarketing zu erhalten. Sie können sich auch fĂŒr ein Medium entscheiden und nicht fĂŒr ein anderes. Im letzteren Fall erhalten Sie nur direkte Marketingmitteilungen ĂŒber das Medium, fĂŒr das Sie sich entschieden haben. Die von Ihnen erteilte oder nicht erteilte Einwilligung in Bezug auf den Erhalt von Direktmarketing-Mitteilungen kann jederzeit geĂ€ndert werden, indem Sie Ihre PrĂ€ferenzen ĂŒber Ihr Konto Ă€ndern, sobald Sie angemeldet sind, oder indem Sie den Kundendienst per E-Mail oder Live-Chat kontaktieren. Alternativ können Sie auch eine E-Mail an unseren Datenschutzbeauftragten (DPO) unter dpo@bethardgroup.com senden.

‱ FĂŒr jeden anderen Zweck, der unseren berechtigten Interessen entspricht. In solchen FĂ€llen sind Ihre personenbezogenen Daten dennoch geschĂŒtzt und werden nicht auf eine Weise verarbeitet, die fĂŒr Sie unfair wĂ€re. Wir werden Ihre personenbezogenen Daten nicht in unserem berechtigten Interesse verarbeiten, wenn unsere Interessen durch die Interessen, Rechte oder Freiheiten der betroffenen Personen (wie Sie) ĂŒberlagert werden. Um festzustellen, ob wir Ihre Daten auf dieser Grundlage verarbeiten können, berĂŒcksichtigen wir eine Reihe von Faktoren, wie zum Beispiel Ihre vernĂŒnftigen Erwartungen an die Verarbeitung der Daten, die Art der Daten und die Auswirkungen der Verarbeitung auf Sie. Wenn die Rechtsgrundlage fĂŒr die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ausschließlich unseren berechtigten Interessen entspricht, kann Ihnen auf Anfrage ein Bericht ĂŒber die in diesem Zusammenhang verwendete AbwĂ€gungsprĂŒfung zur VerfĂŒgung gestellt werden. Sie können jederzeit Einspruch erheben, wenn berechtigte InteressengrĂŒnde als Grundlage fĂŒr die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verwendet werden, auch wenn dieses Recht möglicherweise nicht absolut ist.

Die Verarbeitung der Daten fĂŒr berechtigte Interessen erfolgt:

‱ Ihre Erfahrung bei der Nutzung unserer Produkte und Dienstleistungen zu personalisieren - einen relevanteren, individuelleren Service anzubieten (z. B. Verwendung der Spielerhistorie, um Ihnen empfohlene Produkte bereitzustellen); Wenn Sie keine personalisierten Services erhalten möchten, können Sie die Personalisierung deaktivieren, indem Sie sich an unseren Kundensupport wenden oder eine E-Mail an dpo@bethardgroup.com senden

‱ zur Verbesserung unserer Produkte und Dienstleistungen - zu Analyse- und Forschungszwecken, damit wir die von uns angebotenen Dienstleistungen verbessern können; statistische und Trendanalyse, um gĂ€ngige Produkte und Dienstleistungen analysieren und verbessern zu können

‱ um mit Ihnen zu kommunizieren - beispielsweise um auf Ihre Fragen, Anfragen und Beschwerden zu reagieren, in denen wir Streitigkeiten mit Spielern regeln können, Spieler an verantwortliche SpielunterstĂŒtzungsmitarbeiter weiterleiten und die Spielerfahrung generell verbessern können. Solche Protokolle können auch zur Erkennung wiederkehrender Softwareprobleme verwendet werden. Auch personenbezogene Daten, die aus GrĂŒnden des berechtigten Interesses bestehen, können verwendet werden, um Sie mit Neuigkeiten und Informationen in Bezug auf Promotionen und Wettbewerbe zu kontaktieren, an denen Sie selbst teilnehmen möchten.

‱ Um Ihre Spielerfahrung sicherer zu machen - Jede NetzwerksicherheitsaktivitĂ€t, die wir als GlĂŒcksspielbetreiber durchlaufen haben, wird als wesentliche VerarbeitungstĂ€tigkeit angesehen, um sicherzustellen, dass ihre Kunden stĂ€ndig geschĂŒtzt werden.

Bei speziellen Datenkategorien (sensible Daten) werden wir solche Daten nur verarbeiten, wenn: ‱ Sie haben uns Ihre ausdrĂŒckliche Zustimmung erteilt.
‱ es ist erforderlich, um unsere Verpflichtungen zu erfĂŒllen und unsere spezifischen Rechte oder die der betroffenen Person im Bereich des Arbeits- und Sozialversicherungsrechts und des Sozialschutzrechts wahrzunehmen;
‱ es bezieht sich auf personenbezogene Daten, die Sie veröffentlicht haben;
‱ es ist fĂŒr die Feststellung, AusĂŒbung oder Verteidigung von RechtsansprĂŒchen erforderlich;
‱ ist aus GrĂŒnden des öffentlichen Interesses aufgrund des Rechts der EuropĂ€ischen Union oder der Mitgliedstaaten erforderlich.

Wenn Sie bestimmte personenbezogene Daten nicht an uns ĂŒbermitteln, kann dies bedeuten, dass wir nicht in der Lage sind, Ihnen unsere Produkte oder Dienstleistungen zur VerfĂŒgung zu stellen.

5 Cookies

Cookies sind unerlĂ€sslich, damit bestimmte Teile unserer Websites korrekt und sicher funktionieren. Wir nutzen Cookies auch, um unsere Website fĂŒr Sie schneller, einfacher und persönlicher zu gestalten, somit erhalten Sie ein besseres Gesamterlebnis, wenn Sie unsere Website besuchen.

Um dies zu erreichen, sammeln Cookies einige persönliche Informationen ĂŒber Sie, wenn Sie unsere Websites nutzen. Sie können wĂ€hlen, ob Sie einige oder alle Arten von Cookies akzeptieren oder ablehnen und dies ĂŒber die Browsereinstellungen Ihres GerĂ€ts steuern. Wir machen Sie darauf aufmerksam, indem wir Ihnen unser Cookie-Banner zeigen, wenn Sie unsere Website besuchen.

Weitere Informationen finden Sie unter unseren Cookie-Richtlinien.

6 Wann leiten wir Ihre persönlichen Daten weiter?

Gelegentlich gibt Prozone bestimmte Daten an Dritte weiter. Um bestimmte Risiken zu minimieren, fĂŒhren wir Kontrollen durch, um sicherzustellen, dass die Unternehmen, mit denen wir zusammenarbeiten, Ihre Daten mit der gleichen Sorgfalt und dem gleichen Schutz behandeln wie wir. Sowohl wir als auch sie sind verpflichtet, Ihre Daten in Übereinstimmung mit dem geltenden Datenschutzgesetz zu behandeln und vertragliche Maßnahmen zu treffen, die diese Verpflichtungen verstĂ€rken.

Nachfolgend sind die FĂ€lle aufgefĂŒhrt, in denen wir Daten an Dritte weitergeben:

‱ Sie ĂŒber wichtige Änderungen oder Entwicklungen in Bezug auf die Funktionen und den Betrieb dieser Produkte und Dienstleistungen zu informieren.
‱ Auf Anweisung einer Behörde / Aufsichtsbehörde im Rahmen einer gesetzlichen Bestimmung, die im maßgeblichen Recht enthalten ist;
‱ Wir können das Finanzinstitut, bei dem sich das Konto eines Kontoinhabers befindet, beauftragen und autorisieren, alle Informationen offenzulegen, die von der Regulierungsbehörde in Bezug auf das Konto eines Kontoinhabers angefordert werden.
‱ Um unsere gesetzlichen Rechte zu begrĂŒnden, auszuĂŒben oder zu verteidigen;
‱ Zu Zwecken der Betrugsaufdeckung und -kontrolle in FĂ€llen, in denen Prozone berechtigte GrĂŒnde hat, UnregelmĂ€ĂŸigkeiten bei einem Konto zu vermuten;
‱ Mit Agenturen zur IdentitĂ€tsprĂŒfung
‱ Mit Dienstleistern, die es uns ermöglichen, unsere von Ihnen gewĂŒnschten Dienstleistungen zu erbringen; wie die Finanzinstitute oder Unternehmen, die wir zur Erleichterung der Zahlungsabwicklung einsetzen;
‱ Mit Einheiten Dritter, die Sie uns vorstellen;
‱ Bei externen WirtschaftsprĂŒfern, die eine unabhĂ€ngige PrĂŒfung unseres Unternehmens durchfĂŒhren, um die Einhaltung bestimmter Gesetze und Vorschriften fĂŒr GlĂŒcksspielbetreiber zu prĂŒfen.

7 Datentransfer außerhalb der EU

Derzeit ĂŒbertragen wir Ihre personenbezogenen Daten nicht außerhalb des EEA.

Wenn wir Ihre personenbezogenen Daten außerhalb des EEA, innerhalb des Konzerns oder an unsere GeschĂ€ftspartner ĂŒbertragen wĂŒrden, werden wir alle erforderlichen Maßnahmen ergreifen, um sicherzustellen, dass sie gemĂ€ĂŸ den gleichen Standards wie im EEA geschĂŒtzt werden.

8 Aufbewahrungsdauer von Daten

Wir speichern Ihre Daten nur so lange, wie es zur ErfĂŒllung der oben genannten Zwecke und zur ErfĂŒllung unserer gesetzlichen Verpflichtungen erforderlich ist.

Als Bestandskunde mĂŒssen wir Ihre Daten aufbewahren, um unsere gesetzlichen und vertraglichen Anforderungen zu erfĂŒllen. Wenn Sie die Nutzung unserer Dienste einstellen, ist es jedoch erforderlich, Ihre personenbezogenen Daten so lange aufzubewahren, wie es erforderlich ist, um die in dieser Richtlinie genannten Zwecke zu erfĂŒllen und um die gesetzlichen Verpflichtungen gemĂ€ĂŸ den EU / lokalen Gesetzen (z. B.) einzuhalten Anti-GeldwĂ€sche-Vorschriften oder Lizenzbestimmungen), um rechtliche AnsprĂŒche (z. B. FahrlĂ€ssigkeitsansprĂŒche), die gegen uns geltend gemacht werden können, begrĂŒnden oder abwehren zu können.

In der Regel werden die Daten zehn Jahre (10) nach Beendigung der Nutzung unserer Dienste gespeichert.

9 Ihre Rechte und Möglichkeiten bezĂŒglich Ihrer persönlichen Daten

Persönliche Daten gehören ausschliesslich Ihnen als Betroffene. Infolgedessen haben Sie mehrere Rechte an Ihren persönlichen Daten, darunter:

‱ Recht auf Information: Als betroffene Person haben Sie das Recht, ĂŒber die Erhebung und Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten informiert zu werden, um fundierte Entscheidungen ĂŒber die Verarbeitung dieser personenbezogenen Daten treffen zu können.

‱ Auskunftsrecht: Sie können eine Kopie der persönlichen Daten anfordern, die wir ĂŒber Sie haben. Dies wird als Zugriffsanforderung fĂŒr betroffene Personen bezeichnet. Wenn Sie eine solche Anfrage stellen möchten, wenden Sie sich bitte an den Kundendienst oder unseren Datenschutzbeauftragten dpo@bethardgroup.com

‱ Recht auf Löschung (Recht auf Vergessenheit): Mit diesem Recht können Sie als betroffene Person die Löschung Ihrer Daten verlangen. Wenn wir jedoch verpflichtet sind, diese Daten gemĂ€ĂŸ anderen Gesetzen fĂŒr einen bestimmten Zeitraum aufzubewahren, werden diese Daten erst nach Ablauf dieser Frist gelöscht. Sie können das Recht beantragen, vergessen zu werden, wenn:

‱ Die Informationen sind in Bezug auf den Zweck, zu dem sie erhoben wurden, nicht mehr erforderlich (wie in unserer DatenschutzerklĂ€rung erlĂ€utert).

‱ wenn Sie der Verwendung Ihrer Informationen zuvor zugestimmt haben, sich jedoch danach entscheiden, sie zu widerrufen, und wir können keinen anderen rechtlichen Grund fĂŒr die Verwendung dieser datenschutzrechtlichen GrĂŒnde rechtfertigen;

‱ Wir verarbeiten Ihre Informationen auf der Grundlage unserer berechtigten Interessen und können keine zwingenden legitimen GrĂŒnde fĂŒr die weitere Verarbeitung der Informationen nachweisen.

‱ Wir haben keinen datenschutzrechtlichen Grund fĂŒr die Verarbeitung der Informationen.

‱ Die Daten mĂŒssen gelöscht werden, um eine gesetzliche Anforderung zu erfĂŒllen.

‱ Recht auf DatenportabilitĂ€t: Eine betroffene Person hat das Recht, personenbezogene Daten in einem „hĂ€ufig verwendeten maschinenlesbaren Format“ zu kopieren oder zu ĂŒbertragen. Auf diese Weise können Sie Ihre Informationen fĂŒr verschiedene Zwecke und fĂŒr verschiedene Datencontroller auf sichere Weise abrufen und wiederverwenden. Dieses Recht ist jedoch begrenzt, da das DatenĂŒbertragungsrecht nur fĂŒr Daten gilt, die direkt vom Spieler bereitgestellt werden. auf automatisierte Weise verarbeitete Daten (keine Papierunterlagen); und auf Daten, die aufgrund von Einwilligungen verarbeitet werden oder wenn dies fĂŒr die ErfĂŒllung eines Vertrags erforderlich ist.

‱ Recht auf Berichtigung: Sie haben das Recht, sich mit uns in Verbindung zu setzen, um alle Informationen, die wir ĂŒber Sie speichern und verarbeiten, zu korrigieren und zu korrigieren, die möglicherweise falsch oder unvollstĂ€ndig sind.

‱ Recht auf BeschrĂ€nkung der Verarbeitung personenbezogener Daten: Sie haben das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten unter bestimmten UmstĂ€nden zu beschrĂ€nken.

‱ Recht auf Widerspruch gegen die Verarbeitung personenbezogener Daten: Dieses Recht gibt Ihnen die Möglichkeit, der Verarbeitung personenbezogener Daten aufgrund berechtigter Interessen als Grundlage fĂŒr die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten ausdrĂŒcklich zu widersprechen. die Verarbeitung personenbezogener Daten fĂŒr Zwecke des Direktmarketings einschließlich Profiling (bei Verkaufs- und Marketingkommunikationen haben Sie jederzeit die Möglichkeit, Ihre zuvor erteilte Einwilligung jederzeit fĂŒr die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu widerrufen. Dies ist möglich ab die Fußzeile der Kommunikation oder durch Kontaktaufnahme mit dem Kundenservice per E-Mail oder Live-Chat); die Verarbeitung personenbezogener Daten fĂŒr wissenschaftliche oder historische Forschungs- oder statistische Zwecke.

‱ Widerrufsrecht: Wenn wir uns auf Ihre Einwilligung als Grundlage fĂŒr die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten verlassen, beispielsweise fĂŒr Verkaufs- und Marketingmitteilungen, haben Sie das Recht, Ihre Einwilligung jederzeit zu widerrufen. Es ist sehr leicht fĂŒr Sie, Ihre Einwilligung zu widerrufen, z. B. mit einem Abmelde-Button fĂŒr E-Mails. Wenn Sie jedoch von uns verlangen möchten, können Sie den Kundendienst oder unser DPO unter dpo@bethardgroup.com kontaktieren

‱ Recht auf automatisierte Verarbeitung nicht: Wir verwenden manchmal Systeme, um auf Basis Ihrer persönlichen Daten automatisierte Entscheidungen zu treffen. Diese automatisierten Entscheidungen können sich auf die Produkte, Dienstleistungen oder Funktionen auswirken, die wir Ihnen jetzt oder in Zukunft anbieten können, oder auf die Möglichkeit, unseren Service zu nutzen. Sie haben das Recht, einer Entscheidung durch die automatisierte Verarbeitung Ihrer persönlichen Daten zu widersprechen. und die Forderung nach menschlichem Eingreifen im Entscheidungsprozess, wenn eine solche Entscheidung potenzielle rechtliche Auswirkungen haben kann, die Sie betreffen. Dies gilt auch fĂŒr persönliche Informationen, die fĂŒr Direktmarketingzwecke (einschließlich Profiling) verwendet werden.

Dieses Recht gilt nicht, wenn die Verarbeitung:
‱ notwendig fĂŒr den Abschluss oder Abschluss eines Vertrages mit Ihnen; oder
‱ wenn es gesetzlich zulĂ€ssig ist;

10 Sicherheit Ihrer Daten

Wir behandeln Ihre Daten mit grĂ¶ĂŸter Sorgfalt und auf strengste Weise. Wir verpflichten uns zum Schutz der persönlichen Daten, die Sie uns anvertrauen. Wir unternehmen alle angemessenen Maßnahmen, um sicherzustellen, dass alle ĂŒber unsere Websites gesammelten Informationen sicher und im Einklang mit dieser Richtlinie und den strengen Datenschutzstandards behandelt werden.

So weit wie möglich versuchen wir, die Prinzipien der ISO27001 einzuhalten. DarĂŒber hinaus unterziehen wir uns vierteljĂ€hrlich Informationssicherheitsaudits, um unsere IntegritĂ€t zu bestĂ€tigen.

11 Kontaktieren Sie uns

Wenn Sie eine Beschwerde darĂŒber einreichen möchten, wie wir mit Ihren persönlichen Daten umgegangen sind, können Sie sich per E-Mail, unter - dpo@bethardgroup.com an uns wenden, um die Angelegenheit untersuchen zu lassen.

Wenn Sie mit unserer Antwort nicht zufrieden sind oder glauben, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht gesetzeskonform verarbeiten, können Sie sich an unsere Datenschutzbehörde - das Amt des Informations- und Datenschutzbeauftragten - oder an Ihre nationale Datenschutzbehörde wenden.

12 Beschwerden

Wenn Sie eine Beschwerde darĂŒber einlegen möchten, wie wir mit Ihren personenbezogenen Daten umgegangen sind, können Sie sich unter dpo@bethardgroup.com an uns wenden

Wenn Sie mit unserer Antwort nicht zufrieden sind oder der Meinung sind, dass wir Ihre personenbezogenen Daten nicht gemĂ€ĂŸ den gesetzlichen Bestimmungen verarbeiten, können Sie eine Beschwerde bei unserer Datenschutzbehörde, dem Amt fĂŒr Information und Datenschutz (IDPC) oder alternativ einlegen an Ihre nationale Datenschutzbehörde.

13 Änderungen unserer DatenschutzerklĂ€rung

Prozone behĂ€lt sich das Recht vor, diese Richtlinien von Zeit zu Zeit zu modifizieren oder zu Ă€ndern. Bitte ĂŒberprĂŒfen Sie es regelmĂ€ĂŸig fĂŒr Updates oder Änderungen.

Wenn wesentliche Änderungen an der DatenschutzerklĂ€rung vorgenommen werden, einschließlich Änderungen in Bezug auf die Art und Weise, wie wir Ihre personenbezogenen Daten verwenden, werden Sie benachrichtigt, bevor diese Änderungen wirksam werden. Diese VorankĂŒndigung gibt Ihnen ausreichend Zeit, um die Änderungen zu prĂŒfen und zu verstehen, bevor sie in Kraft treten, und um zu entscheiden, ob Sie diesen neuen Änderungen zustimmen. Wenn Sie den Änderungen der Datenschutzrichtlinie nicht zustimmen oder die Änderungen auf andere Weise nicht innerhalb des Zeitraums akzeptieren, können wir einige oder alle Produkte und Dienstleistungen möglicherweise nicht weiter anbieten.

Diese Richtlinie wurde zuletzt am 12. Mai 2023 aktualisiert.